Кому что подойдёт берите и носите,в общем пользуйте.Аватары моего личнова производства,картинки -эт из коллекции моей инетной(люблю это дело)
А это аватары собствИнава произвостВа:
Свеженькое:
Я и Ты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я и Ты » Мои подарки для ВАС! » От Мальвинки -всякой всячины и очень красивичины! )
Кому что подойдёт берите и носите,в общем пользуйте.Аватары моего личнова производства,картинки -эт из коллекции моей инетной(люблю это дело)
А это аватары собствИнава произвостВа:
Свеженькое:
супЕЕЕр вау...................))))
Супер просто класс!
Мальвинка
Сделай пожалуйста мне АВАТОРКУ на ник Sandra если можно?!!
Зай моно мне авик на ник Принцесса...??
Элечка! Ну нет слов! У тебя как всегда Ошеломительные работы! Целую тебя моя родная красотулька! Красота, больше слов нет.... kiss
Отредактировано Зеленоглазая (2007-03-18 15:10:38)
Ошеломиссимо....... зая я бы взяла поносить аватор но хочеться с именем =)))) тобишь с ником!
Девчат -мои работы только аватары,большие картинки -эт сборка с инета просто. А аватарки с именем-да без проблем...нарисуем для всех) Размер на наш форум можно 200 на 200,но на других форумах по моему максимум 150 на 150....потому сделаю последниего размера...Работы буду тут в этой теме.
Чмока,девчат)
P.S. Только мне напишите здесь-кому какой аватар сделать,а если свой какой-нибуть,то картинку сюда киньте,я поколдую))))Итак,пишем какая картинка,размер и ник на аватаре.................и вуаля-ждём подарочка)
kiss ой поколдуй мне зая моя.... у тебя же золотые ручки =)))) вот может из этой картиночки... Мальвинка
PS. Картинку не пистить... увижу прибью!...
Отредактировано Лана (2007-03-22 11:54:07)
Ланусику
Вау Мальвинка нет слов!
Зая а можешь мне граф нарисовать на ник Malishka а размер 160*65 8k
Пасибки зарание!
Мальвинка
Зая нарисуй мне пожалуйста Любооой аватар с девушкой и напиши на нём Сандрю пожалуйста котьша
Если можно мне для чата "Ты и Я" граф с ником Мгла и Иллюзия)
Мальвинка
ЗАЯ НАРИСУЙ ПОЖАЛУЙСТААААААА
Я всех попрошу заказы писать в ОДНОМ месте -в теме ЗАКАЗЫВАЮ-а то и там и там -путаница просто
Мальвинка
Зая а где эта ТЕМА находится???
Натуся вот Тема я нашла!
Элечка, ты мне сможешь нарисовать аватарку из этой картинки.... у меня графник с неё
Ой ёпты... *упала со стула* Красатень-то какаяяяя..... Я тож так хосю науситься рюсоФать..))))
И вправду все так красиво! Ну я от Эли ничего плохого и неожидал все самое лучшее=)))
Ещё чуток картинок из инета-для вас,мои дорогие)
Какая красотищааа.....
Афигеть! Я ошеломлен! Как же все красиво!
Как красиво! аш под стол упала; БьЮсИ ПоШкОй Ап СтЕнкУ))) :black_eye:
Жаль Я для себя аватарки не нашол((( Все ток для девушек....ех!
Падший Ангел
Хошь сказать у тебя щас на авке баба?..))))))))))))))))))))))
01 Что с тобой? Зайка хм...
Хошь сказать у тебя щас на авке баба?..))))))))))))))))))))))
Я не сказал что у меня Баба!Просто среди Елоних аватарок нет мужских!
Падший Ангел
Хочешь я тебе поищу?
Вы здесь » Я и Ты » Мои подарки для ВАС! » От Мальвинки -всякой всячины и очень красивичины! )