Как нарисовать граф и сохранить анимацию на картинке????
Ну например я начинаю рисовать граф с этой картинкой как можно нарисовать граф оставив эту анимацию подскажите мне плиссссс!
Отредактировано Sexy (2007-04-11 20:22:30)
Я и Ты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я и Ты » Мастерская » Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Как нарисовать граф и сохранить анимацию на картинке????
Ну например я начинаю рисовать граф с этой картинкой как можно нарисовать граф оставив эту анимацию подскажите мне плиссссс!
Отредактировано Sexy (2007-04-11 20:22:30)
Ты не можешь вставить Эту картику ?
Зайка
нет могу тока анимация пропадает
Ето Делается Либо в Фотошопе либо как я в Jask Animation Shope при Поощи наложения слоёв Одново на другой выйди далжно чот в Этом духе ток много лучше
В дальнейшем Наши Мастера Опубликуют Подробный Урок с Картинками как ето делается потомушто Просьбы уже были и вы не первые кто хочет ето Узнать
Я с аватаров не делаю графники,мне гораздо легче и на мой взгляд удобнее сделать конктреной картинке конкретные эффекты,блики ли это,звёздочки или бусинки.Никогда не переделываю уже сделанные картинки.
Я с аватаров не делаю графники,мне гораздо легче и на мой взгляд удобнее сделать конктреной картинке конкретные эффекты,блики ли это,звёздочки или бусинки.Никогда не переделываю уже сделанные картинки.
зай просто меня многие просят зделать граф из анимированой картинки
SexyЯ тож иногда..
Девочки правы, на заказ иногда дают маленькие аватарки, из которых ничего путного не выходит, или ещё лучше картинку с анимацией :pardon:
Отредактировано Ameli (2007-07-29 05:11:22)
Ameli такдержать!
Я считаю что из аватора если он квадратный да еще и с анимацией ваще лучше ничего не делать а давайте брать фантазию в свои руки и кисточки и вперед выбумывать что то свое!
Вы здесь » Я и Ты » Мастерская » Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!