Этот чат не стал размениваться по мелочам. Админ чата некто ТИГР просто скопировал полностью диз нашего чата *Гламур*. Основная картинка этого диза,верхний баннер -полностью скопированы с нашего чата. Удальцам не удалось скопировать правый фрейм *Кто в чате* потому как оформление его было установлено позже. Но уже тот факт,что главные компоненты диза были СВОРОВАНЫ говорит о том,что чат беспордонный,где сидят мелкие пакостники без совести и уважения к труду других. Админ чата и та *мастерица* которая устанавливала наш диз даже толком не могли ответить,когда им предъявили обвинения в воровстве. Все,что могли проскулить эти твари это* это инет и тут всё может быть* на более у них мозгов не хватило. При том,киллеры чата стали банить любого,кто говорил им о том,что они воры,конечно,прикрыться килкой легче всего,заткнуть рот неугодным.
Отныне клеймо на этот чата -ВОРЫ! Нету смелости прийти и просто договориться сделать личный диз,это ж ходить, говорить нужно,куда проще своровать и выдать за своё. Позор тебе,ТИГР,если т ы допускаешь такие вещи в своём чате.
Прилагаю скрин диза чата Виктория-наш сворованый диз Гламур.
Весь диз нарисован вручную,кистями,цвет кисточек,размер,как они состыкуются друг сдругом -всё это делалось мной вручную. На картинке обведены элементы диза,которые ну никак не могли совпасть ,если предположить идею фикс-что диз был нарисован ещё кем-то.Кнопки скопировать не удалось ворам,потому как доступ к ним возможен только в админке чата.Основная картинка -девушка с лилиями -знакома чатланам нашим,на оригинале картинки -ДВЕ лилии,на дизе же одна лилия затёрта мной лично,как Вы видите- в ворованом дизе всё тоже самое( это в случае отпираний,что диз ими рисовался самостоятельно)Так что вот, приятно.конечно,что работы мои столько популярны на августе,однако чаты разные есть,кто-то приходит и честно заказывает диз для своего чата,а кто-то вот так подло и низко,за спиной всех нас ТЫРИТ втихаря труд других.Чтож -пусть совесть им будет судьёй(если она у них ещё осталась)
P.S. Хочу заметить,что этот диз Гламур,столько полюбившийся чатам,что они не смогли устоять перед соблазном УКРАДИ,пользуют несколько чатов. Однако те,кто всётаки более совестливый и ещё уважает труд других людей, сняли украденый диз,после того как им в глаза сказали о их проделках. Значит -не всё ещё потеряно,есть чаты,кто и украл,но смог исправить подлость.
Как оказалось на деле-этот чат ворует не только наши дизы,в его коллекции дизы чатов,где девчонки-админы рисуют сами от а до я,это чат Дикой и чат Буки. В общем я думаю,нужно сигналить августу про такие пакостные делишки чата Виктория!