Сашу узнала более близко в этом чате,общались сначала в основном по асе,когда и чата-то ещё не было. Когда появился чат,Саша одним из первых пришёл и как-то сразу с порога предложил себя :=)....*пользуйте,чем могу помогу*...Один их первых занялся рекламой чата. На его счету больше всех в чате рефералов на сегодняшний день(людей,зарегеных в чате по его *наводке*)))Насколько я успела его узнать,сразу чувствуется *деловой подход* в разговоре на любую тему,рассудителен,в любых темах свободно высказывает своё мнение,в общении очень галантен(с дамами,естессно) с мужчинами деликатен .Никогда не видела, чтобы был с кем-то в конфликте или *вёлся* на подобный...Ещё бы чуток побольше юмора в общении и раскованности в разного вида подколках(ну даже моих,например)...Саша, моё личное тебе признание и уважение!Респект
Рыцарь правосудия(Сашка)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-11-27 15:20:55
спасибо Эльчик я не ожидал
Поделиться32007-07-24 19:59:37
Соглашусь с Мальвинкой.. Санька очень интереный и загадочный человечек.. Знаю его тоже не первый день..Саньк я тя Лю подружески.. kiss Очень рада что знакома с тобой.. И не забывай свою коФку иногда покормить)))
Отредактировано Пантерка (2007-07-24 20:01:01)
Поделиться42023-12-07 15:14:38
Пантерка
привет, айда почешу
Поделиться52023-12-08 16:16:10
а давате соберемся все вместе как раньше?
Страница: 1